sv.yankovich@gmail.com Заказать
обратный звонок
 +7 (495) 784 38 28

Ремонт гидронасосов Komatsu

Ремонт гидронасосов Komatsu

 

 

Бесплатная
консультация

 

Звоните прямо сейчас +7 (495) 784 38 28 и мы проконсультируем по любому вопросу касательно ремонта спецтехники.

     

Ремонт гидронасосов Komatsu

Спецтехника Komatsu по достоинству оценена мастерами и специалистами во всем мире. Погрузчики, экскаваторы и самосвалы, выпускаемые известным японским производителем, благодаря своей надежности и неприхотливости пользуются высоким спросом и в России. Однако, чтобы техника работала исправно и долговечно необходимо регулярно проводить технические осмотры, которые позволяют избежать серьезных поломок гидронасосов и выхода из строя гидравлической системы в целом.

Компания «СпецтехРемонт» оказывает полный комплекс услуг, включающий диагностику, восстановление и ремонт гидронасосов Комацу. Наши специалисты обладают высокой квалификацией, достойным опытом работы и отлично разбираются в специфических особенностях техники Komatsu.

Ремонт гидронасосов Komatsu включает следующие этапы:

  • разбора устройства, осмотр, диагностика, в том числе установление причин поломки
  • извлечение деталей из корпуса, дефектовка и промывка корпуса
  • установка восстановленных и новых деталей, уплотнителей и подгонка
  • проверка на профессиональном стенде
  • настройка рабочих параметров

Обращаясь в «СпецтехРемонт» для ремонта гидронасоса Komatsu, Вы можете быть уверены, что устройство будет исправно функционировать, ведь на все проведенные работы мы предоставим гарантию качества. В случае необходимости мы готовы осуществить выезд на место, где произошла поломка техники, или провести работы на территории клиента. Если Вас интересует ремонт гидронасосов Комацу, свяжитесь с нами по указанному на сайте телефону или закажите обратный звонок.

Ремонтируем гидронасосы. Акция! Ремонт гидронасосов Komatsu со скидкой 15%!!
О нас: 10 лет опыта ремонта гидронасосов. Выездной ремонт. Гарантия. Ремонтные базы в Москве и МО. Обращайтесь прямо сейчас.


Подождите...