sv.yankovich@gmail.com Заказать
обратный звонок
 +7 (495) 784 38 28

Гидроразводка под гидробур

Гидроразводка под гидробур

 

 

Бесплатная
консультация

 

Звоните прямо сейчас +7 (495) 784 38 28 и мы проконсультируем по любому вопросу касательно ремонта спецтехники.

     

Чтобы расширить область применения экскаватора или экскаватора-погрузчика, применяется навесное оборудование. Для его функционирования необходимо подключение к гидравлической системе спецтехники. В результате нужно устанавливать дополнительную гидролинию экскаватора. Монтаж гидроразводки лучше доверить специалисту, так как в дальнейшем от качества установки будет зависеть эффективность функционирования спецтехники в целом.

В зависимости от оборудования, которое планируется подключить, специалист определяет подходящий вид гидроразводки. Если необходима гидроразводка под гидробур, применяется двухпоточная силовая. Выбор вида обусловлен тем, что для правильной работы гидробура (вращения бура в разные стороны) есть необходимость в смене направления гидравлической жидкости. Двухпоточная гидролиния предполагает реверс и требуется также для следующего оборудования: вибропогружателя с функцией ротации, гидроножниц, грейферного ковша с ротацией и др.

Компания «СпецтехРемонт» оказывает услуги по установке гидроразводки на экскаваторы отечественного и зарубежного производства. Опытные специалисты устанавливают однопоточную, двухпоточную и специальную гидроразводки качественно и быстро.

 

 

Ремонтируем гидроразводку. Акция! Ремонт гидроразводки под гидробур со скидкой 15%!!
О нас: 10 лет опыта ремонта гидроразводки. Выездной ремонт. Гарантия. Ремонтные базы в Москве и МО. Обращайтесь прямо сейчас.


Подождите...