sv.yankovich@gmail.com Заказать
обратный звонок
 +7 (495) 784 38 28

Гидроразводка под вибропогружатель

Гидроразводка под вибропогружатель

 

 

Бесплатная
консультация

 

Звоните прямо сейчас +7 (495) 784 38 28 и мы проконсультируем по любому вопросу касательно ремонта спецтехники.

     

Гидроразводка представляет собой дополнительную гидравлическую линию, устанавливаемую на экскаватор, для подключения к ней различного навесного оборудования. Доверить установку гидроразводки лучше специалисту, так как данная работа предполагает наличие специальных знаний и соблюдение требований, предъявляемых производителями, к подключению того или иного оборудования.

Вид гидроразводки определяет навесным оборудованием, которое планируется установить. Если необходима гидроразводка под вибропогружатель, используется однопоточная силовая. Это обусловлено тем, что для вибропогружателя необходима передача потока гидравлической жидкости только в одном направлении. А вот в противоположном направлении осуществляется слив жидкости в специальный гидробак. Данный вид гидроразводки также подойдет для дробильного и просеивающего ковшей, гидромолота, виброрыхлителя, вибротрамбоdки.

Компания «СпецтехРемонт» оказывает услуги по установке гидроразводки на экскаваторы отечественного и зарубежного производства. Опытные специалисты установят как однопоточную гидроразводку, так и более сложные гидравлические системы в кратчайшие сроки.

es New Roman"; mso-hansi-font-family:Calibri;mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; color:black;mso-fareast-language:RU'> оказывает услуги по установке дополнительной гидролинии на экскаваторы Volvo. Мастера компании специализируются на выполнении работ по монтажу, диагностике и наладке гидроразводки экскаваторов отечественного и зарубежного производства. Работы проводятся в кратчайшие сроки. 

 

Ремонтируем гидроразводку. Акция! Ремонт гидроразводки под вибропогружатель со скидкой 15%!!
О нас: 10 лет опыта ремонта гидроразводки. Выездной ремонт. Гарантия. Ремонтные базы в Москве и МО. Обращайтесь прямо сейчас.


Подождите...