sv.yankovich@gmail.com Заказать
обратный звонок
 +7 (495) 784 38 28

Гидроразводка на экскаватор Вольво 210

Гидроразводка на экскаватор Вольво 210

 

 

Бесплатная
консультация

 

Звоните прямо сейчас +7 (495) 784 38 28 и мы проконсультируем по любому вопросу касательно ремонта спецтехники.

     

Экскаватор Volvo 210 популярен своей функциональностью, ведь его применяют в строительной, коммунальной сферах, на карьерах, а также при добыче полезных ископаемых. Высокое качество исполнения узлов и агрегатов обеспечивают бесперебойность функционирования машины практически при любых нагрузках.

К данной модели производитель предлагает разнообразное навесное оборудование, которое дает возможность увеличить производительность выполняемых работ и их рентабельность. К наиболее востребованному навесному оборудованию относятся ковши, гидромолоты и гидрозамки. Для подключения данного оборудования необходима гидроразводка на экскаватор Вольво 210. Установка дополнительной гидравлической лини позволяет использовать несколько видов навесного оборудования на экскаваторе.

Компания «СпецтехРемонт» оказывает услуги по установке дополнительной гидролинии на экскаваторы Volvo. Мастера компании специализируются на выполнении работ по монтажу, диагностике и наладке гидроразводки экскаваторов отечественного и зарубежного производства. Работы проводятся в кратчайшие сроки. 

Ремонтируем гидроразводку. Акция! Ремонт гидроразводки на экскаватора Вольво 210 со скидкой 15%!!
О нас: 10 лет опыта ремонта гидроразводки. Выездной ремонт. Гарантия. Ремонтные базы в Москве и МО. Обращайтесь прямо сейчас.


Подождите...