sv.yankovich@gmail.com Заказать
обратный звонок
 +7 (495) 784 38 28

Гидролинии экскаватора

Гидролинии экскаватора

 

 

Бесплатная
консультация

 

Звоните прямо сейчас +7 (495) 784 38 28 и мы проконсультируем по любому вопросу касательно ремонта спецтехники.

     

Гидромолоты, гидроножницы, гидровращатели и вибропогружатели представляют собой наиболее востребованное и часто используемое навесное оборудование для экскаватора. Установка данного дополнительного оборудования предполагает его подключение к базовой машине посредством установки дополнительной гидролинии на экскаватор.

Гидролинии для экскаватора могут отличаться по своему составу в зависимости от технического задания. Гидролиния на экскаватор может включать трубопроводы для рукава высокого давления, управляющие секции распределителя, гидравлические дроссели, предохранительные клапаны, фильтры, гидрозамки, краны и ряд управляющих элементов.

Гидроразводка может выполняться:

  • по платформе с подключением к гидрораспределителю;
  • по кабине с установкой управляющего блока и педали;
  • по рабочему оборудованию.

Гидролиния для экскаватора должна устанавливаться опытными мастерами, так как данные работы предполагают наличие специальных знаний и навыков работы с гидравлическими системами. Специалисты компании «СпецтехРемонт» в кратчайшие сроки производят монтаж гидролинии, осуществляют ее диагностику и настройку. 

Ремонтируем гидролинии. Акция! Ремонт гидролинии экскаватора со скидкой 15%!!
О нас: 10 лет опыта ремонта гидролинии. Выездной ремонт. Гарантия. Ремонтные базы в Москве и МО. Обращайтесь прямо сейчас.


Подождите...